타운게시판

전자사전이 ㅜㅜㅜ 도와주세요

jyp 2 2671

안녕하세요 유학생으로써 전자사전은 필수인데

저번에 유니버셜스튜디오에서 주머니에 사전을 넣고 물에떨어지는 기구 (이름이 기억안나요)

를 타고 나서 사전을 켜보니 액정내부가 물어얼룩져있고 이상한초록색으로 도배되있고 완전

고장이 나버렷더라구요 .켜지긴 켜지구요 컴퓨터에 usb 케이블 연결하면 잘 연결되고 내부 파일도 잘 저

장되어있습니다.오로지 액정이 문제 인것 같은데,,

사전 하나 as 하려고 한국으로 택배보내기도 그렇고 해서 혹시 이런

것도 고쳐주시는 사람이 샌디에고에 계시나요?? 노트북 액저 수리해주시는분도 계시던데...

제품명은 iriver dicple D5입니다

제 사전좀 진단좀해주세요ㅜㅜ 수리가능하시면 얼마나 드나요?ㅠ

vividjyp@nate.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
jyp 2011.08.25  
그런데 제 전자사전 d5는 손바닥만한 거라서 액정 수리는 한 5만원정도 든다고 하더라고요,
그리고 이사전을 중고로 5만원에 샀었구요 ㅜㅠ
차차 2011.08.25  
한국에서도 액정 고치는것은 A/S받더라도 소비가가 부담을 해야한다고 들었고 그 비용도 한국서도 마찬가지로 거의 사전값이나 마찬가지라서 그냥 새로 하나 사는게 낫다고 예전에 후배한테 들었습니다.
제목