타운게시판

샌디에고 가주 종합치과--교정

초보 3 7648

교정치과 진료를 받으시는분들 의견 여쭙니다

여선생님이 엘에이서 몇주에 한번씩 오신다고 하는데

그럼 환자가 많이 밀리겠어요

선생님 없는동안  emergency 가 생기면 어떻게 되는건가요?

경험담을 듣고 싶습니다

쪽지로 주셔도 되요

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
여자 2011.08.31  
선생님 없는 동안 비상사태가 생기셔도 안심하셔도 됩니다. 제가 교정하고 있을 때 브라킷이 떨어진 적과 염증이 생긴적이 있었습니다. 떨어진 브라킷은 그 주에 예약을 다시 한 번 했구요, 염증이 생긴건 다른 선생님께서 antibiotic 을 처방해주셨습니다. 그 여선생님께서 치과에 하루종일 계시지 않더라도 다른 선생님들께서 잘 해결해주십니다. 가주치과 아주 믿을만 합니다. 가격도 다른 곳보다 좀 더 저렵하구요. 실력도 잘하는걸 넘어 평소 컴플렉스였던 제 돌출입을 싹~ 고쳐줬어요. 가주치과 아주 추천입니다.
여자 2011.08.31  
가수치과에서 돌출입 교정했습니다. 2년 반정도 했는데요, 어떻게 설명할 수 없을 정도로 잘 되어서 너무 기뻐요. 일주일에 한번씩 체크업 하러 갑니다. coolsh2 님이 말하신것처럼 예약을 미리 해놓고 가기 때문에 환자가 밀리지는 않습니다. 제가 알기론 가벼운 교정은 가주치과 원장님께서 직접 하십니다. 그리고 좀 더 복잡한 돌출입니다 오버바이트 같은 경우는 LA에서 여선생님이 일주일에 두 번씩 왔다갔다 하십니다.
coolsh2 2011.08.22  
거기서 교정치료 받았는데요 환자가 밀리는 일은 없었던 것 같아요. 항상 appointment를 하고 가서 괜찮습니다. 그리고 emergency는 그 교정 여선생님 말고도 원장 선생님께서 교정 잘 보셔서, emergency 생겼을 때는 항상 전화하고 가면 잘 해결해주셨어요. 오히려 교정 받는 기간 동안에도 교정 이외에 다른 부분들도 (스케일링이나 그 외 치아관리,,) 다른 선생님들하고 한꺼번에 할 수 있어서 좋았던 것 같아요. 도움이 되셨으면 좋겠네요.
제목