타운게시판

스페니쉬 튜터 급 구함

스페니쉬하고파 4 5077

스페니쉬 왕초보입니다. 튜터구합니다. 하루라도 빨리 시작가능하신 분 구합니다.

제가 갔을 경우, 튜터가 저희 동네로(출라비스타) 오실경우, 1:1로 배울경우, 1:2로 배울경우 수강료 알려주십시오.

주말(토 or 일) 스케쥴로요.

댓글 / 쪽지주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
SPANISH 2011.08.26  
물론 중학생도 가르쳐 드릴 수 있습니다.
tutor 2011.08.16  
중학생을 가르쳐 주실수도 있으신가요
Heithen 2011.08.16  
안녕하세요 멕시코 에서 11 년간 공부한 대학생 입니다. 지금 현지 티후아나에 살고요, 스페인어 튜터 가능합니다.

제 메일은 heithen@live.com 이고요
1:1 배울경우는 시간당 30불
1:2 는 시간당 / 1인 당 20 불

토요일 일요일 가능해요 (오전중으로)
SPANISH 2011.08.16  
안녕하세요?
Mexico 에서 고등, 대학교 마치고 현재 San Diego 에서 일하는 직장인이지만
토 / 일 시간 구애받지 않고 튜터해 드릴 수 있습니다.
수강료는 따로 말씀드리도록 할게요.

아래의 메일로 연락주세요.
jesfred@hotmail.com
제목