Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

La regencia 사시거나 아시는 분 도움 바랍니다

타주 4 2449
타주에서 이사를 하려고 아파트를 알아보고 있는 중입니다.
La regencia에 전화를 하니,
plan A 아파트 두개가 available하다는데요,
하나는 5315, 다른 하나는 2318이라고 합니다. 둘다 3층이구요.
둘중에 하나를 골라야 하는데, 보고 고를 수가 없으니 난감합니다.
혹시 사시거나, 사셨던 분들 계시면 두 아파트 좀 비교해 주시겠습니까?
그냥, 단지내에 위치와 방향 정도면 됩니다. 길가쪽보다는 안쪽이 나을까요?
도움부탁 드립니다. 감사합니다
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
x-reg 2005.11.13  
map은 gym있는데 하나 본것 같은데..아니면, regencia pamphlet (floorplan paper) 에있을거요..
이웃 2005.11.13  
최근에 저의 한국친구를 위해 그 곳에 계약을 하였는데, 도면을 보니 두 곳다 동(북)향입니다.
위치는 둘 다 단지 가운데 쪽이어서 비슷하게 조용할 듯.... 비슷한 위치와 조건인 듯...
타주 2005.11.13  
x-regencia님, 너무 감사합니다. 내일까지 결정을 해야되서, 혹시나 하고 여기 올려봤는데.. 정말 감사드립니다. 렌트오피스에서는 둘다 남향이라고 하더라구요. 혹시 다시 들르시면 map을 어떻게 찾는 건지 좀 알려주시겠습니까? 그 아파트 웹사이트가 따로 있나요? 다시한번 감사드립니다.
x-regencia 2005.11.12  
전 예전에 5205에 살았습니다..그래서 5315는 같은 hallway이면 창문방향는 북쪽입니다. 그런데 왠지 전 '05' 이었으면, 15는 아니겠다..그런데 map에 5205찾으면 북쪽 방향이구, fountain을 내다봐서 좋습니다. 5315는 확실하게 길가 옆은 아닙니다. 그 빌딩이 가운데 좀 있어서 조용할겁니다.
제목