타운게시판

튜터하시고싶으신분~

학생 0 20373
Site Sponsor

안녕하세요^^ 저는 현재 샌디에고에서 연수중인 학생입니다.

현재 제가 배우고 있는 선생님이구요

한국말은 못하셔도 한국문화를 많이 이해하시고 의사소통하는데도 문제 없습니다.

이 분은 14년동안 미국에서 영어강사를 전문적으로 하고 있구요,

African american 49세 여성입니다.

Name : Darlene

Degree : BA - USD

Teaching credential - CSUSM

Master degree in education - CSUSM 

TESOL - USD

실제 교육학을 전공하셨고, 학위에서 볼 수 있듯이 전문적인 트레이닝 과정을 거친 검증된 선생님

입니다!

현재 저 뿐만 아니라 많은 한국 학생들을 가르치고 계셔서 특별히 불편하거나 어려움을 느끼지 않으

실 겁니다.^^

Phone : 619 - 358 -2770

E-mail : chechemuckley@yahoo.com

Fee : 35dollars / 1hour - Negotiable!!!!

달린(Darlene) 선생님 폰넘버와 이메일 주소입니다. 부담없이 한 번 연락해 보시고 만나보세요^^

저한테 연락주셔도 됩니다.

제 E-mail - you0107486@naver.com

궁금하신거 있음 연락주세요 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목