타운게시판

한식당(갈비) 추천 부탁드려요!

BBQ 3 10203

안녕하세요.

다운타운에서 영어 공부를 하고 있는 학생입니다.

글을 올리게 된 건 다름이 아니라 여러분들의 도움이 필요해서 입니다.

이번주 목요일에 제가 선생님 몇 분을 데리고, 한국 음식을 소개하려고 하는데요.

선생님들이 갈비를 드시고 싶어하시더라고요.

그런데, 어디가 괜찮은지 몰라서 여러분들께 좀 여쭈어보고자 합니다.

저는 두 군데를 가봤는데요,

대장금과 전주집이었습니다.

대장금에서는 갈비를 전주집에서는 다른 메뉴를 먹었는데, 다 훌륭했습니다.

그래서 두 곳 중 한 곳을 가려다가, 선생님들 식성이 좋으셔서^^

한인업소록을 찾아보니, "만나 바베큐 고기부페"랑 "정원 무제한 고기 바비큐"라는

고기부페가 있는데요, 혹시 가보신 분 있으면 어떤지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 고기부페 식당이 아니더라도, 다른 좋은 식당 아시는 분 있으면 소개부탁드릴게요.

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
맛있는 음식 2011.06.28  
저는 만나도 여러번 가니 별로고요, 서울정이 괜찮아요, 미국 손님과 여러번 갔었는데, 개인적으로는 대장금 보다는 나은것 같습니다.
지나가다가 2011.06.28  
정원은 가지마세요 그기는 완전 미국 식으로 고기 맛을 만들어 나서 맛없고요
저가 요즘에 만나 BBQ 에 가요 그기 맛있어요 그기에 한번 가보세요
고기킬러 2011.06.29  
대장금이나 부가 강추합니다.
제목