타운게시판

North County San Marcos 10년 경력 베이비시터

아기 0 1857
안녕하세요,

우리 아기 베이비시터를 추천합니다.  우리 아기는 9개월 된 남자 아이인데 San Marcos에 위치한 Home Daycare Tiny Fingers and Toes에 4개월째 다니고 있어요.  추천 강추!!!  정말 믿고 맡길 수 있고 첫아기라 이런 저런 조언도 많이 듣고 아주 장점이 많아요. 

1. 10년 경력(2001년 부터~)
2. $135-$200/w (일주일에 $135~200, 하루에 40불이 최대치)
3. 아기 분유, 이유식, 간식, 그리고 Baby wipes 요금에 포함
3'. 자격증 소지, 보험도 있음
3". 남편도 자격증 있음
4. 4주 아기부터 12살 아기까지 돌볼 수 있음
5. Baby CPR도 할 수 있음
6. 아이들 방과 후 픽업 가능...Paloma and Jolliann Leichtag Elementary School에 한함
7. 월~금:아침 6시부터 저녁 7시까지 아기봐요
7'.아이들 노는 공간 및 운동장 실내, 실외에 다 있어요
8. 531 Avenida Verde, San Marcos, Ca 92069 Tel. 760-877-3434
Blanca Leon이 베이비시터인데 한국말은 못 해요. Craigslist에도...
http://sandiego.craigslist.org/nsd/kid/2458353645.html
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목