타운게시판

톨게이트 요금 관련 벌금.. 답변 부탁드려요ㅠㅠㅠ

힝돈없는뎅 2 7363

지난 6월 4일 LA를 다녀왔는데 오늘 우편물 확인해보니까  유료도로(Catalina view lane)에서 돈을 안내고 고속도로를 탔다고 벌금을 내라네요

톨비는 왕복 9불이고, 벌금이 110불이래요ㅠㅠ

유료도로라는 표지 보지도 못했고, 한국과는 당연히 다르겠지만 톨게이트도 없던지라 마음 편히 다녀왔는데 날벼락을 맞았네요ㅠㅠ

THE TOLL ROADS라는 곳에서 왔는데 혹시 처음이고, 몰랐을 경우에 벌금 차감할 수 있는 방법이 있을까요?ㅠㅠ

28일까지 벌금 안내면 2배로 늘어난다는데 동포분들 조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

PS : 우편물 읽어보니까 OPEN A FASTRAK ACCOUNT를 하면 55달러를 40달러로 깎아준다는 데 이게 뭔지도 아신다면 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
힝돈없는뎅 2011.06.19  
아이쿠 you're my hero!!! 감사 드립니다ㅠㅠㅠ
벌금 2011.06.19  
https://www.thetollroads.com/violation/missedAToll.do

처음이면 봐주던데요.
저는 왕복으로 가는거말고 갈때는 돈안내고 지나가고 올때는 돈내서
저웹사이트들어가서 하라는데로하면 봐줘요
그리고 contact하는거에다가 상황설명하면 봐주던데요
good luck!
제목