타운게시판

하와이 클럽웨이추레스 아가씨 급구함

hannahyun 1 6190

하와이 클럽웨이추레스 아가씨 급구함

망설이다보면시간만낭비 하와이<마우이>로오세요
아름다운 섬 마우이 클럽에서 함께일할 새가족 을 찾고 있읍니다

손님들은  < 90%이상 일본인2세 3세>   들입니다

연령 21세~ 45세  유무경험자 환영  유학생 환영
고소득  침식제공  가족적분위기
무료항공권 < 3개월이상근무시 >한국에서 오시는분 은 기간조절가능
특히 노래 잘하시고 잘 노시는 분 대환영
법적으로 인정받은 안전하고 건전한  클럽입니다

간단하게 설명드리면< 자본금 안들고능력것 장사 >하시는거예요
여행도 하시고 돈도모아가세요
궁금하신점 과 자세한것 은 전화 나 이메일 로 연락주세요

전화번호  808 ~ 298 ~ 5533
이메일    hannahyun808@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
차차 2011.06.13  
자본금 안들고 능력껏 장사...라...
혹시 매춘할 사람들 모집하는건가요?
이런 광고가 버젓이 이런데 올라온다는게 놀랍네요.
돈 참 쉽게 버나보네요.
다들 금방 떼돈 벌어 나가나 부죠?
아가씨들 자주 구하러 오시는거 보면...
제목