타운게시판

우리 강쥐 신랑감 급히 찾아요.

애완견 2 3276

요 이쁜것이 예고편도 없이 생리를 시작했네요.

난 아직 요놈 남자친구 물색도 못했는데...

1년 3개월 된 5파운드짜리 말티스하고 요키 믹스 입니다.

의사가 하는 말이 남자친구가 얘보다 더 크면 나중에 새끼낳을 때

얘가 너무 힘들다고 더 작은걸로 찾으라네요.

혹시 이글 보시고 교배시길 의향 있는분은 글 남겨주세요.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
애완견 2011.06.17  
감사합니다만은 자기 몸보다 더 큰 강쥐를 신랑으로 맞으면 보통 신랑쪽 씨를 따라가기 때문에 울 강쥐가 새끼 낳을 때 넘 힘들어 재왕절개 하게되면 돈도 많이 들고 애도 힘든다고 얘보다 작은 넘으로 고르라고 의사가 그랬어요. 비슷하게 생겨서 넘 좋지만 사양하겠습니다.
하식누나 2011.06.16  
안녕하세요
저희 하식이는 7pound 정도 되는 jack russell terrier+west highland terrier 종 입니다.
생긴것이 강쥐와 너무 비슷하여서 놀랐습니다.
나이는 4살인데 아직 여자친구 경험이 없어서 외로워 합니다.
짝을 만들어주면 좋겠다싶습니다.
연락해주세요 1 858 750 5454
제목