타운게시판

하와이 클럽웨이추레스 아가씨 급구함

hannahyun 2 11744

하와이 클럽웨이추레스 아가씨 급구함
망설이다보면시간만낭비 하와이<마우이>로오세요
아름다운 섬 마우이 클럽에서 함께일할 새가족 을 찾고 있읍니다
손님들은< 90%이상 일본인2세 3세> 들입니다
연령 21세~ 45세  유무경험자 환영  유학생 환영
고소득  침식제공  가족적분위기
무료항공권 < 3개월이상근무시 >한국에서 오시는분 은 기간조절가능
특히 노래 잘하시고 잘 노시는 분 대환영
법적으로 인정받은 안전하고 건전한  클럽입니다

간단하게 설명드리면< 자본금 안들고능력것 장사 >하시는거예요
여행도 하시고 돈도모아가세요
궁금하신점 과 자세한것 은 전화 나 이메일 로 연락주세요

전화번호  808 ~ 298 ~ 5533
이메일    hannahyun808@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
.. 2011.06.10  
무서운 세상... 아직도 이런거 하는 사람들이... 있었네... 와우..
차차 2011.06.10  
거긴 아가시들을 아주 자주 구하시는거 같네요.
새로 뽑을 생각을 하지 마시고 있는 분들께 잘해 드리세요.
혹시 아가시들 뽑아다가 게속 어디로 팔아 넘기는 장사하시나요?
항공권까지 줘가면서 아가씨들을 모셔가는데, 그 아가씨들 다 어디로 갔나???
정말 궁금해서 그럽니다.
제목