타운게시판

i-20 관련 질문이에요. 아시는 분 도움 부탁 드려요 ㅠ

i-20 1 13022

안녕하세요? 비자 관련 문제로 아시는 분이 있으실까봐 여쭤봅니당...

제가 7월 9일에 학원 i-20가 만료인데요..

미국에는 60일 정도 더 체류할 수 있다고 들었어요. 그래서 8월 1일 출국 비행기를 끊었는데...

사실 문제가, 제가 7월 25일(월)~29일(금)에 멕시코 크루즈를 또 예약을 했어요..

(아무 생각없이;;;;; 크루즈는 멕시코를 가더라도 그냥 돌아올 수 있다고 생각했음)

그런데 멕시코 갔다가 미국에 들어오려면 i-20가 없어서 못 들어온다구 하더라구요...

그래서 학원을 더 연장하자니 4주를 더 끊으면 8월 6일이 되고...

크루즈 취소도 알아봤는데 400불이나 캔슬피가 들어서 고민이구요 ㅠㅠ

혹시나 좋은 해결 방법 알고 계신다면

정보 주시면 정말정말정말 감사하겠습니다. ㅠ.ㅠ

좋은 하루 되세요!!

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
저번에 2011.05.29  
크루즈를 정 가고싶으시면 학원을 연장하시거나 학원 연장에 드는돈 생각하면 크루즈를 그냥 포기하시거나 둘중 하나밖에 없네요. 아니면 멕시코로 넘어간후에 멕시코에서 귀국을 하시던지요.
제목