타운게시판

아이폰 아이팟 고칠수있는데좀 알려주세요.

sd 3 2785

제가 오늘 바다에서 아이폰이랑 아이팟에 물이 조금 들어갔거든요.

아이폰은 잘되는데 충전단자에 녹이 끼였구요. 가끔 오류가 나긴하는데.

제가 구입한지 10일됬는데 버라이즌에서 보험을 안들었거든요ㅜ 이거랑

구매한지 1년 조금넘은 아이팟터치는 지금 켜지지도 않네요. ㅜㅜ

혹시 센디에고에서 이둘을 고칠수 있는곳과 비용같은거 좀 아시는분은 좀 답변좀해주세요.

감사함니다^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
아이팟 2011.05.22  
물에빠지면 워런티 안되요....
얘네가 충전단자쪽 체크해서 변색됬다고 그러면
거긴 쉽지않냐고 안쪽에 체크해보라고 우기세요..
그래서 안에 체크하시면 그냥 ㅈㅈ구요..
운좋으면 바꿔주실텐데
확률이 희박합니다.
절대로 물에 빠뜨렸다고 말하지 마세요
워런티 커버에 포함되지 않습니다.
UTC 2011.05.22  
UTC에 가시면 애플 서비스센터 있어요. 저는 아이팟터치 액정에 dead pixel 생겨서 거기 가지고 갔더니 refurbish로 교체해 주더군요. 먼저 애플 홈페이지에서 예약을 하고 가셔야 합니다.
sd 2011.05.22  
아 정말 감사합니다. 지금 완전 우울했거든요 ㅜ 실낱같은희망이네요. 아이폰 600불에 아이팟은 포기하더라도. 큰 출혈일꺼같아서 ㅜ
제목