타운게시판

영어회화/영문법 한국식 미국형 튜터해드립니다.

영어튜터 5 5536

무작정 외국인과 튜터를 시작한다고 해서 절대 영어가 빨리 향상되지 않습니다.

영어교육 분야에서의 오랜 경험과 노하우로, 한국영어학습자들이 가지는 오류와 실수에 대해 잘 알고 있어야 더 확실한 도움을 드릴 수 있습니다.

한국식 영어튜터는 한국이민자, 한국유학생들에게 더없는 영어학습의 지름길이 될 수 있을 것입니다.

가족이민으로 기초/기본 영어회화 학습이 필요하신 분들,

미국유학으로 기본학습준비가 필요한 학생들,

연구와 학업으로 인해 오랜생활의 유학생활에도 영어가 늘지 않은 유학생분들,

모두 환영합니다.

수준별, 학습목표에 맞게 분석하여 말이 터지고, 귀가 트이는 튜터해 드립니다.

연락주시면, 제 개인 이력서를 첨부해 드리겠습니다.

기본 튜터가격은 일주일에 1번 시간당 $20, 2번은 시간당 $15입니다.

열정을 가지고 장기간 튜터하고자 하는 학생에게는 조금 더 편의를 제공하고 있습니다.

원어민과의 수업을 원하시는 분에게는, 별도의 원어민 선생님과의 수업을 안내해드리고 있습니다.

그럼 연락주세요.

sarah626.kim@gmail.com

858-568-8801

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
글쓴이 2011.05.18  
글을 올린 사람입니다. 의심이 많으셔서 여러 차례 말씀을 드려도 소용이 없으시군요. 전화주세요. 당장이라도 학원에 같이 가드릴 수 있습니다.
쪽지 공개 2011.05.18  
글쓴이와 여러차례 쪽지를 주고 받았습니다. 거짓말이 참으로 많으신 분이더군요. 이런 분께 튜터를 받는다는 것은 속으시는겁니다. 학원에서 한국어를 가르친다고 하기에, 학원에 연락해 봤어요. 뭥미? 그런 사람 없다고 하더군요. !!! 하하.. 이런것도 사기겠죠.
전화 2011.05.18  
하하.. 끝가지 거짓말을 하시는 군요. Sandiego language school 에 전화해 보시면 될 것을.
http://www.languagedoor.com/others/contact_us.html
전화하셔서 한국어 가르치는 분이 남자인지 여자인지만 물어봐도 거짓말 한 것을 바로 알수 있어요. 한국어는 헨리라는 남자분이 가르칩니다. 글쓴이는 정말 얼마나 많은 거짓말을 하면서 사시는건지! 쯔쯧!... 더이상 말할 가치가 없는 사람이네요!
이런.. 2011.05.18  
인생에서 간단한 것은 없죠. 가게에서 물건을 사도, 브랜가 무엇인지, 용량이 얼마나 되는지, 유효기간이 잘 지켜진 것인지,.. 꼼꼼히 확인한 후 구입하는 것이 일반적이죠. 영어 튜터는 가게에서 물건 사는 것보다 더 신중해야 하지 않을까요? 그러시면 수년간 영어교육(?)이라 함은 교수라는 말씀인지? 아니면 학원 강사였다는 말씀인지?.. 어떤 경력이 있는 것인지 확실하게 밝혀주셔야 함이 맞구요. 적어도 미국에서 영어를 공부하기 위해 오신 분들이라면, 한국인에게 영어를 배우기 위해 미국에 온 것이 되는데.. 어떤 근거로 도움이 되었다는 것인지. 설명을 해 주실수 있는지. 그리고 여전히, 자신을 공개하지 않는 이유가 무엇인지. 궁금하군요.. 적어도 경력과 실력이 있다면, 명함을 만드시지는 못하셔도... 어떤 학교를 졸업했고. 현재 어떤 과정을 하고 있는지는 밝혀야 하지 않을까요. ^.^ 오해는 없습니다. 단지. 과외를 하기 위해 자신을 포장하신 분으로 생각이 될 뿐이죠.
?? 2011.05.18  
자신에 대한 소개는 없고... 무조건 잘 가르치니 '내게로 오라'는 표현이군요. 어떤 학력, 경력이 있는지.. 최소한의 공개도 없이.. 가격이 싸니, '내게로 오라'.. ㅋㅋ..
미국에서 영어를 한국인에게 배운다는 것이 아이러니 하네..^^
제목