타운게시판

여행가실분 찾습니다 운전가능하신 남자분

SEOIINGT 2 7248

컨버스에 다니는 학생입니다 이번에 7일간 여행을 가려고 하는데 남자분한분이 필요해서 글 올립니다.

같이 가는사람은 이쁜여성분3 남자1 입니다 여행경로는 샌프란시스코 엘에이 그랜드캐년 라스베가스 이렇게갈계획입니다 5월 2일 출발예정입니다 시간이 촉박한관계로 확실한분만 연락주셨으면 합니다

6194903909 폰번호입니다 아무때나 연락주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ㅁㄴㅇㄹ 2011.04.30  
머 참고로 모르시진 않으시겠지만 저렇게 하려면 차에서만 최소 40시간은 소요할듯 싶네요 ~ 기름값도 많이 올라서 엄청 비싼데 생각잘해보세요 ㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2011.04.30  
머,,,, 다른건 아니고 7일동안 여행 하신다고 하셨는데 그냥 제 의견이지만 일주일동안 저곳들을 다 둘러보는건 굉장히 시간도 촉박하고 거의 모든시간을 차에서 보내실꺼같은데 확실하게 2군대 정도만 잡고 둘러보시는게 제 생각에는 괜찮아보이네요 ,, 시간이 부족하면 잘 보지도 못하고 아쉽고  비용은 비용대로 들어가고 고생많이 하실꺼같은데요? ~ 이미 숙박같은거 예약하신거 아니시라면 계획을 변경하시는게 좋으실듯 ㅎㅎ 그냥 지나치려다 저도 컨버스 다녔던적있고 해서 ㅎ 한마디 끄적이고 갑니다 ㅋ
제목