Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

센디에고 메사컬리지!!!!!!!!!!~??

Radical 4 2933

센디에고에 온지 5일정도 되는 학생입니다^^

원래 목표를 가을학기로 SDMC에 입학을 할려고 했는데

홈스테이 미국아저씨가 메사컬리지 주변은 정말 치안도 안좋고 안좋다고

계속 비추해주는겁니다 ㅡ.ㅡ;; 차라리 Grossmont 나 city college를 가라고

계속 그러시는데.........메사컬리지 주변이 치안이 안좋나요???? 메사컬리지 학생분들은

어떻게 생각하세요~??

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
메사학생 2011.04.29  
로긴하게 만드시네요.. ㅋㅋ 저 메사 다니고 있고요, 시티컬리지는.. 다니는 분한테는 죄송하지만 완전 구리고요.. 그로스몬트는 모르겠지만 메사랑 비슷한걸로 알고 있습니다. SDSU가는 사람들이 많이 가는 걸로 알아요. 치안 절대 아무 문제 없고요,. 아무튼 지금 문제는 budget cut 땜에 수업수가 줄어든다는 겁니다.. 수업 듣기 힘드실꺼예요...
43점 2011.04.29  
그아저씨한테 근거업는말 하면  혼난다고 전해주세요 ㅋㅋ
45정 2011.04.29  
전혀 근거없는 아저씨의 말입니다

열공 하세요!!
Radical 2011.04.29  
위에 두분은 메사에서 대학생활하고 계신분들인가요??????? 아파트 빌려서 사셔도 치안 괜찮으세요??`
제목