타운게시판

T-mobile에 관해 질문드려요!

도와주세요 2 6096

제가 T-mobile에서 폰을 하나 구입해서 쓰고 있는데요

프리페이드인것같아요..........

다운타운 fifth ave 트롤리 정류장에 있는 매장에서 했구요

핸드폰 할때에는 아무말 없더니 취소를 언제할 수 있냐고 물으니까

6개월을 써야된대요..

제가 아이폰3을 중고로 사서 바꾸고 싶거든요

t-mobile에 대해 아시는분 좀 도와주세요..

부탁드려요 ㅠㅠ

619 623 1864

white0957@nate.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
MC 2011.04.18  
지금 사용하고 계신 티모빌은 prepaid 가 아니라고 확신이 듭니다. prepaid 는 취소고 자시고가 없구요. 돈 충전 안하면 그만이에요. 얘기 전후상 약정 폰인것 같은데 약정폰도 취소는 아무때나 할 수 있습니다. 다만 약정기간 내에 계약 파기하면 early terminatino fee 라는 것이 있습니다. 6개월을 써야하는 이유는 핸드폰 가게에서 6개월내에 손님이 계약을 파기하면 손해가 나기 때문입니다.
writer 2011.04.18  
오늘 매장가서 다시 확인했고요. prepaid는 아닌것같구요.
싸구려폰이에요 노키아 옛날폰인데요.
아이폰중고를 하나 사서 바꿀려구요..
가능하다고 하네요 고맙습니다 ^^
제목