타운게시판

양초 만들 기 관심있으신(엄청 쉬움) 분 재료 공동 구매해요.

kkk 0 4494

제가 원체 초를 좋아하고 잡냄새들을 싫어해서 그리고 요리 후 집안에 밴 냄새들.. 특히 담배냄새 없애는데는 최고!! 그래서 자주 구입하는 편인데 양초값이 장난이 아니더라구요

14oz jar 하나에 15-20불 정도 몇달을 그렇게 피우다 보니 이러다 파산하겠다 싶어 양초 만드는 법을 찾아서 드뎌 어제 만들어 보았습니다. 2lbs soy wax에 원하는 향oil 첨가 12시간 굳히니 산거보다 더 좋은 향의 양초 탄생.... 우하하하 기분 무지 좋더라구요

그리고 천연 왁스에 cotton  wick이라 그으름없고 건강에도 좋고...

근데 만들어 보실 분 있으면 재료 공동 구매 하려구요..

제가 산 딜러 한테 딜을 걸어 보니 가능할것 같아서 만들어 보고 싶으신 분들 모아서 대량으로 좀 싸게 사려구요 관심 있으신 분 연락 주세요. 많은 분 안 모으고 5분 정도만 되면 신청하려구요 14oz 짜리 하나 만드려면 대략( 용기는 집에 있는 아무 컵이나 그릇써도 되요.)쉬핑비를 쪼개서 계산해서 포함하면 5불 가량 드는 듯합니다. 많으면 많을 수록 더 싸지겠죠

kyla0924@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목