타운게시판

신호위반으로 티켓받고 오늘 벌금 날라왔는데요 ㅠ 헐

stupid 2 11490

레드 애로우 신호위반으로 벌금 날라와서요 오늘 파인 받았는데 ㅡㅡ

베일 480

트래픽 스쿨 580dollar

나중에 보험료 인상때문에 트래픽 스쿨가라는 사람도 있고 코트 가면 깎아준다고 코트 가라고 하는 사람도 있구요.ㅡ 다른사람은 확실히 보장할수 없으니 트래픽 가서 개런티 받고 그다음 코트가면 그래도 좀 깎아줄 가능성이 있다고 합니다.ㅡㅡ

어떤사람은 그냥 전화로도 깎아준다고 하구요.ㅡㅠ

아 벌금 너무 많다.ㅡㅡㅠ

어떻게 하는게 제일 좋을까요?]

경험 있으신분좀 도와주세요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
김정욱 종합보험 2011.04.06  
변호사 사무실 (전화:760-685-8242)에 전화 해보세요
전부는 아니지만 많은 티켓을 $100.00에 해결 해줍니다,혹 해결 못하면 환불 해줍니다
원 하시면 저한테 전화 주세요 저한테 변호사 사무실에 필요한 서류가 있습니다
김정욱 종합보험 858-866-8735
음.. 2011.04.05  
미국에 좀 있을거면 보험료인상보단 트래픽스쿨가는게 더 현명하겠죠. 일단 트래픽을 한후에 코트가서 판사한테 트래픽을 이미 신청한상태고(진짜 신청후 영수증가져가요) 정말 저녁이여서 싸인을 못봤다 첨이다 이런식으로 말하면 깎아줘요 잘말하세요~
제목