타운게시판

현대택배 사장님, 사모님 감사합니다

Tweety 5 16358

안녕하세요.

다름이 아니라 제가 처음으로 샌디에고에 있는 한인 택배 회사를 이용해 이번에 한국에서 결혼하는 동생을 위해서 그릇이랑 짐을 여러개 붙이게 되었습니다.  워낙 소문도 좋고 알아서 잘해 주시는 분이라는 댓글을 보고 믿고 맞겼지만

그래도 동생이 포장이랑 너무 잘 되서 무사히 왔다고 감동 받았다고 전화가 오니 감사하다는 말씀을 꼭 드리고 싶고 또 후기를 남기면 여러분들에게도 좋을거 같아서 글을 남김니다.

사장님 사모님 모두 정말 친절하시고 그릇 하나하나 정말 정성껏 포장해서 보내주셨네요.

현대 택배 임상빈 사장님, 사모님 감사드립니다.

사업 번창하세요.

광고성 글이 아니라 진심으로 감사드릴려고 쓰는 글이기에 혹시라도 오해하시는 분들이 안계셨으면 해서 이멜주소 남깁니다.

battleevy@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
현대택배 2011.03.20  
원글 쓰신 고객님과 댓글을 올려 주신 여러분에게
진심으로 감사의 말씀을 드림니다.

저희들의 할일을 하였을 뿐인데, 과찬의 말씀을 주시니
송구스럽습니다.

또한, 바쁘신 중에도 관심을 가지고  글을 읽어주신 많은
SDSARAM 가족분들께도 감사 인사를 드림니다.

더욱 친절하고 열심히 하는 현대택배가 되도록
최선을 다하겠습니다.

현대택배 아줌마 아저씨올림
맘좋은 아저씨 2011.03.18  
좋은세상" 님의 말 모두 동의 합니다.
그 아저씨, 남한테 너무 잘해줘서 정작 본인은 금전적으로 별로 이득을 챙기지도 못하고
또한 몸만 피곤한 일이 많아요.
사실 손님들은 원가구조가 어떻게 되어 있는지 주인 보단 잘 모르면서
엉뚱한 요구들을 많이 하는데
이 아저씨는 (자기의 이익부분이 줄어드는지를 알면서도,귀챦은 일을 감수하면서)
손님에게 이러쿵 저러쿵 항변하지 않고 어려운 부탁들을 거절 못하고
웬만하면 본인이 감수하는 일이 많죠.
참 열심히 사시는 분 입니다.
사업 번창하셔서 돈도 많이 버세요 !!!
좋은 세상 2011.03.18  
진심으로 좋은 분에 대한 감사의 글.
이 글을 읽으신 후 현대택배 사장님 사모님 아마도 모든 분 들에게 더 잘 해 주시고
이런 좋은 분 들이 좋은 세상을 만드실 거라 믿습니다.
글을 쓰신 분께도 기분 좋은 글에 감사를 드립니다.
비판과 악평보다 칭찬의 글이 더 좋네요.
좋은 하루 되십시요.
차차 2011.03.18  
정말 친절한 분이신거 같아요. 2년 전에 다른 외국에 있는 언니에게 책가방 하나를 보내려고 했는데 한국으로 보내는게 아니면 값이 저렴하지 않다고 하시며 미국 우체국이나 UPS 권해 주시더군요. 그리고 혹시라도 다음에 이용하게 될까봐 이것 저것 여쭤 봤는데 너무 친절하게 설명해주시더라구요. 같은 말 여러번 하는거 정말 피곤하고 힘든 일이실텐데...참 좋으신 분이신것 같습니다.
동감 2011.03.18  
저도 얼마 전에 미국 생활 처음으로 한국회사 택배 써 봤는데 매우 친절하셔서 감사했어요. 원래 좋은 평이 있는 곳이군요.
제목