타운게시판

교회를 출석하려고 하는데요,

교회를 찾아요, 6 9947

안녕하세요,

샌디에고에 온지는 두달이 넘었는데,

이것저것 일이 너무 많아서 이제서야 교회 찾을 생각을 하네요,

제가 사는 곳은 미션벨리쪽인데요,

주위에 교회다니는 사람이 없어서 교회를 찾기가 힘드네요,

미션벨리 근처에서 다닐만한 한인 교회를 찾습니다,

제가 차가 없는지라, 왔다갔다 이동이 편해야하거든요,ㅠ

알려주세요! 부탁드려요!!

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
Pistos 2011.04.27  
갈보리 피스토스청년부입니다
한국어예배구요
라이드도해드려요
사랑교회 2011.03.11  
안녕하세요 ^_^ 사랑이 넘치는 "사랑교회" KM 청년부입니다!!
저희 사랑교회는 콘보이에 위치하고 있구요,
가족 같은 분위기의 따뜻한 교회 입니다  ^_^
차가 없으셔도 라이드를 다 해드리기 때문에
교통편 걱정은 안 하셔도 되구요,
꼭 한번 연락 주세요 <<619-987-8637>>
★주님의 이름으로 환영합니다★
Paul Lee 2011.03.11  
안녕하세요. 교회는 직접오셔서 접하시고 결정하는 것이...ride는 걱정 마시고..convoy에 있는 사랑교회 사랑이 넘치는 kM 대학부입니다. 오기 원하시면 제 전화 번호는 (951)249-1136,
susan 2011.03.10  
See World 침례교회입니다. 858-336-8291
로고스 2011.03.11  
univercity길에 있는 로고스 교회입니다.
예배시간은 11시 30분입니다.  라이드 가능합니다. *858-344-1276
우리교회 2011.03.11  
우리교회입니다.
콤보이에 있고 청년부도 있습니다.
전화: 858-212-9201
제목