타운게시판

UCSD, UTC 근처 라르젠시아 아파트 룸쉐어 할 여성메이트 찾아요...

susan 0 5235

안녕하세요?
조용하고 깨끗하고 정원이 아름다운 라르젠시아 1룸 1베스 아파트예요.
아파트가 너무 넓고 조용해서 거실이나 룸 쉐어할 여학생 메이트를 원해요.

세탁기, 건조기, 드레스룸, 다용도실2, 청소기, 빨래건조대, 드라이기와 도란스도 있구요.
주방에는 압력밥솥, 전기밥솥, 토스터기, 커피메이커, 전자렌지, 주방용품, 식기류 등 완비되어 있어 주방사용 가능해요.
룸에는 침대2, 책상2, 스탠드, 책장, 서랍장, TV, 오디오, 큰 거울 있어도 공간이 넉넉하구요.
거실에는 책상, 스텐드, 책장2, 스캔프린터 복합기, TV, 소파, 테이블, 4인식탁 등이 있어요.

무엇보다 UCSD 무료 셔틀버스정류장이 바로 아파트앞에 있어  2~3분 간격으로 오구요,
학교까지는 5~7분 정도 걸려요.
그리고 UTC 등으로 가는 버스도 자주 있어 교통은 아주 편리해요.
또 가까이에 라호야 스퀘어 쇼핑몰, UTC 쇼핑몰, BOA, City Bank 등이 있어 편리하고
교통과 접근성이 제일 편하면서도 안전하고 조용한 곳이예요.

바로 옆에는 VONS Mall과 스타벅스, 레스토랑 등이 있고 아파트내에 수영장,
스파, 헬스센타, 스쿼시장, 바베큐 그릴이 있어서 편리해요.
그리고 정원이 예쁘게 잘 가꿔져 있어 산책하기에도 좋고, 햇빛도 아주 잘 들어와요.
아파트 맞은편에는 도일초등학교가 있어 잔듸운동장에서 조깅도 할 수 있어요.

룸쉐어 월 렌트비는 500불+유틸, 디파짓 300불이구요.
거실쉐어는 400불+유틸, 디파짓 300불이예요.
파티, 음주, 흡연 안되구요, 조용하고 학업에 전념할수 있는 매너있는 학생 원해요.
의향 있으시면, 858-405-5798로 연락주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목