타운게시판

도움주세요!! 너무 급해요@@ 스피드티켓을 받았어요

스피드티켓 4 6081
약 한달 반전에 베가스 갓다가 오는길에 105마일 스피드티켓을 받았습니다. 제가 한국을 3월 18일날 돌아가야 되는데 3월 22일날 코트로 오라는 날짜가 적혀있네요 근데;; 벌써 비행기표랑 다끊고 있는상태라 어떨게 해야될지 모르겠습니다. 티켓을 받을때 폴리스가 예전에 살던집 주소를 적어놔서 2주후에 메일온다는 그것조차 못받았습니다. 금액도 모르고 아무것도 모르는데 찾다가 보니깐 http://www.sdcourt.ca.gov/portal/page?_pageid=55,1&_dad=portal&_schema=PORTAL 여기에서 제티켓을 찾을수 있더라구. 인터넷결제를 할려는데 연장하는 버턴만 클릭할수가 있습니다. 그냥 코트에 안가면 금액이 바로 나오는가요??? 한국가서 결제할수 있을까요 1년후에 다시 미국으로 들어와여 되는데 아직 영어도 미흡하고 해서 걱정이 이만저만이 아닙니다. 저는 빨리 어떻게 연락이 되서 그냥 벌금내고 한국으로 돌아가고 싶습니다 아니면 한국에 가서 낼수도 잇구요 아니면 대리로 일처리 해주시는께 맞기고 싶습니다. 조금이나마 알고 계신다면 뎃글좀 남겨주세요 아주 사소한 정보라도 저에게는 너무나 큰거 같습니다, 혹시 대리로 이런일 해주실분 게시면 415-678-7404 전화나 문자 주시면 감사 하겠습니다
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
u ass 2011.03.04  
hey  u dumbass,nobody do105,just mailed out the fine
지나가다 2011.03.04  
벌금만 내시면 되는 경우가 많을텐데요. 확실하게는 코트에 가셔서 티켓 확인하시고, 벌금 바로내시고, 처리된 영수증및 서류만 확실히 챙기시고, 확인 메일은 지인 주소로 해서 보내는 것으로 하시면 될듯합니다만, 보통 경우에 그래서요...
TICKET 2011.03.04  
티켓에 대한 이의를 제기 않고, 그냥 벌금을 내려면 티켓 받은것 하고 해서, Superior court 가서 내시면 될것 같은데요.
콘보이에서 가까운곳 은 :  Central Division, 8950 Clairemont Mesa Blvd.
스피드티켓 2011.03.06  
소중한 뎃글 하나하나 너무 감사합니다. 먼타국따에 와서 한국인이라는게 너무 행복한거 같습니다. 바쁘신와중에 전화까지 주셔서 너무 상세히 하나하나 알려주신 조선생님 너무 감사드립니다. 이글을 보실진 모르겠지만 정말 다시 한번 감사드립니다. 또한 소중한 뎃글하나하나 달아주신 모든분들 너무 감사드립니다.
제목