타운게시판

-

-wert 4 9081
dfdfdf
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2011.03.01  
네.. 차에 따라 다르군요. 저는 금액이 다 같은줄 알았어요.. 전 이번에 250불 정도를 냈답니다.. 연식은 오래되지 않았고.. 작은차 입니다.. 아마도 late fee가 많이 붙은거겠죠..?
차차 2011.03.02  
late  fee 가 붙어도 그리 많이 붙지는 않을텐데요. 그것도 한달이상 늦어진 것이 아닌것 같은데 말예요. 저 같은 경우는 late fee 까지 139불인가 냈었던거 같네요. 그리고 저도 이번에 리뉴얼 레터 못 받앗엇구요. 리뉴얼 레터 못 받앗다고 이야기 햇더니, '그게 몇일날 발송 됐냐면...그게 그러니까...컴터 안에 다 있거든' 그러면서 막 조회를 시작하더니 발송된 기록이 없다고 합니다. 그러면서 late fee 는 내라더군요. 그냥 냈습니다.
... 2011.03.01  
어떤 차를 가지고 계신지 모르겠지만 저도 2000년 중형세단이였을때 100불정도 냈던거같습니다.
DMV 2011.02.28  
재등록비용은 차마다 가격이 다른 것으로 알고 있어요.  저는 2004년 기아 중형세단을 가지고 있는데 백삼십불 정도 냈던 것 같아요. late fee 없이요.  그리고 레터는 두어달 전에 오던데...혹시 놓치신 것은 아닌지.
제목