타운게시판

임플란트

이아파여 2 3979

이를 해 넣어야 하는데...

여기 샌디에고 치과는 임플란트가 보통 얼마씩 하나여?

요 근래에 임플란트 해보신분 답변 부탁...

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
동감 2011.03.01  
윗분과 의견이 같습니다. 저도 치과 치료 받았는데 거금 $2800 정도 들어서 치료받았는데 아직도 음식을 먹을때 많이 불편합니다.  가격이 저렴하면 그만큼 저렴한 재료를 쓴다는 말이겠죠..실력도  혹시 보험이 있으시면 연락주세요  미국분이 신데 실력도 좋으세요 꼼꼼히 하시구요. 저는 보험이 없어서 그분한테 치료 받질못했어요 참 가격은 비싸다고 하는데? 한번치료 받으신부들은 아무탈없이 지내시고 정기적으로 검사받으시면 오랫동안 편안하다고 하던데....좋은곳 같으시길
가격이 2011.02.28  
천차만별입니다. 싼 곳은 $1,000 에 해준다는데도 있고, 비싼 곳은 $3,000 ~ $4,000 씩 하기도 합니다. 재료에 따라, 또 의사의 숙련도에 따라 다른 것 같습니다. 한가지 중요한 사실은 꼭 복수의 전문가에게 가서 상담을 받아 보시기 바랍니다. 그리고 의사를 너무 믿지 마세요. 나쁜 사람 많습니다. 실력도 없으면서 선전만 해대는 그런 의사는 가급적 피하세요. 마스터라고 선전하며 사람들 고생시키는 곳도 있습니다. 저는 다운타운에 있는 중국의사에게서 했는데, 값은 비쌌지만 결과에 대해서는 만족합니다. 싸게 해 준다고 해서 하시면 두고두고 고생하실 것 같습니다. 주변에 물어보시면 어떤 곳을 피해야 할지 알 수 있으실 것입니다.
제목