타운게시판

카메라에 찍혀 티켓받았는데요

미라 3 3905

빨간불인데 정차안하고 right turn해서  티켓받은거요...ㅠ.ㅠ

카메라에 찍혀 종이가 날라왔더라구여...

근데 애가 둘이라 트래픽스쿨도 못갈거같은데

이런경우 어떻게 해야 좋을까여?

글고 대략 벌금은 어느정도인지...휴~

도와주셔요~~~ 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
g 2011.02.27  
2년 전에 제가 찍혀을때 거이 400불 정도 나왔어요 근대 지금은 더 올라가지 안았을까요?
d 2011.02.27  
요즘 트래픽 스쿨 온라인으로도 가능하던데요?
rii 2011.03.01  
작년에 똑같은 사유로 티켓받았었습니다. 466불인가 벌금이 부과되었었구요.
long story short, 법원에 두번정도 가서 두어시간씩 쓰실 여건이 되신다면 벌금 절반 정도는 깎고 트래픽스쿨 기회도 여전히 받을 수 있습니다. (법원 출두 아예 안하고 트래픽스쿨 하려면 100불 가량 추가로 돈을 법원에 내야합니다. Court notice가 곧 올텐데 그거 보시면 자세히 나왔어요) 트래픽스쿨 자체는 온라인으로 많이 있고 돈 얼마 안하니 걱정안하셔도 됩니다.
혹시 더 도움 필요하면 쪽지주셔요.
제목