타운게시판

신호 위반 카메라..

티켓 5 10104

클레어몬트 메사&콘보이에 카메라가 설치되어 있잖아요.

조금전 거길 지나다가 플래시가 두번 번쩍하더라고요..앞에 차 한대가 신호대기 중이었는데..

그차가 찍힌건지 제가 찍힌건지 확실히 모르겠어요..

저는 좌회전 차선으로 진입중이었습니다.

40마일로 가고 있었는데....혹시 그 속도위반도 찍히는 건가요??

티켓 발부되려면 얼마나 걸리는지.. 벌금은 얼마나 될까요..??

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
경험자 2011.02.25  
노란불이 들어오고 바로 교차로에 진입할 정도로 교차로에 가까이 있었다면 문제 없을거예요.
하지만 노란불 들어오는 거 보고 (정상 속도로) 설 수 있는 거리에서 그냥 들어갔으면 티켓 받을 것 같아요.
조금워리 2011.02.25  
꼬마벤지 말씀이 맞는데요. 제친구는 노란불에(빨간불 바뀌기 전에 갔는데) 불이 번쩍거리더니
3주뒤쯤 티켓날라와서 250 불 냈다고 하더라구요.
참고하세요.
꼬마벤지 2011.02.25  
신호위반 때문에 번쩍 거리는거에요.
신호위반 하신게 아니라면 크게 걱정 안하셔도 될꺼에요.
신호 바뀌는 시점에서 진입했을때 사진 찍혀도 무조건 티켓이 날라오는게 아니라,
분석하고 날라오는 걸로 알고 있어요. 위반을 하신게 아니라면 걱정 안하셔도 될꺼에요.
돈워리 2011.02.24  
걱정마세요. 저도 그 길 자주 다니는데
그 카메라 종종 한번씩 걍 플래시 터져요.
아마 긴장타고 운전하라는 뜻인듯. ㅋㅋ
속도위반은 아니니 티켓 안올꺼예여. 걱정마세여 ^^
글쓴이 2011.02.27  
아... 다행이네요 :) 차선진입중이었으니 신호위반은 아니었네요.. 고맙습니다!
제목