타운게시판

한국인 안과 선생님 있나요? 아니면 다른 안과 선생님이라도 좀..

검안과 말고 4 12236
아무래도 눈이 아프고 눈꼽도 끼는게 결막염이 생긴것 같아서 안과를 가봐야 할 것 같은데, 여기 업소록에 보니 유태규안과라는데가 있는데, 구글링 해보니 스크립스 클리닉 소속인거 같은데 막상 스크립스클리닉에서는 찾을 수가 없거든요 다른데로 옮기거나 하신것 같은데. 여기 샌디에고에서 안과 가려면 어떻게 가나요? 누구한테???
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
조언 2011.02.16  
콘보이 제일마켓이 있는 몰에 가시면 중국인이 운영하는 안과전문병원이 있습니다...제일마켓 바로 옆에 있구요 가격도 별로 안비쌉니다...유학생들한테는 저렴하게 진료해주더라구요...작년에 눈에 이상이 생겨서 낮에는 생활이 불가능할정도의 상태로 거의 한달을 고생했는데요...우연치않게 아는 지인의 소개로 가게 됐는데 거짓말 하나 안보태고 20분정도 치료받고 바로 정상눈 돼서 나왔습니다...병원 같이 간 친구 두명...황당해 하더군요...ㅡㅡ;
조언 2011.02.16  
제가 작년에 눈때문에 엄청나게 고생한적이 있습니다...돈은 돈대로 쓰고 고생은 고생대로 했었죠...그러면서 느낀건 역시 전문의를 찾아가는게 최고라는 생각이었습니다...콘보이에 나름 유명하다는 한인병원을 비롯해서 안과진료한다는 병원만 3군대를 다녔는데요 죄다 오진에 엉뚱한 치료만 하더군요...병원비로만 $1200 날렸습니다...ㅡㅡ^
... 2011.02.16  
유태규 안과 858-487-1800 , Rancho Bernardo, scripps clinic 에 몇 개월 전에 다녀왔습니다. 전화해보세요.
원글 2011.02.16  
답변남겨주신 친절한 분들 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요
제목