Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

당신의 개를 하나님처럼 돌봐 드려요

개독교 광신도 3 5132

직장이나 휴가 등으로 개를 집에 혼자 놔 두어야 할 때

방문해서 개를 돌봐 드립니다.

Maltese부터 Golden Retriever까지 많은 종류의 개를 키워보았고요

무엇보다 개를 무척 사랑합니다. (I'm a dog worshipper, 개독교인^^)

사람과의 관계보다 개와의 관계가 훨씬 원만해요^^

학교 수업시간과 일요일 예배 시간을 제외하고 대부분의 시간을

개와 함께 보낼 수 있어요.

함께 걷고, 놀고, 대화하고, 자고, 목욕도 시켜줘요.

개가 좋아하면 dog park나 dog beach도 데려갈 수 있어요.

*수업시간

7-10 pm on Monday

4-7 pm on Tuesday

4-10 on Thursday

관심있으신 분은 연락 주세요.

newstart6356@gmail.com

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
적절하지 못한 단어 선택이 있지만,
젊은 학생이 용돈 벌려고 올린 글이니, 너그럽게 넘어가주는 아량을 베푸셨으면?!?!?!?
.. 2011.02.12  
이런글이 왜 올라와있는지 이해가 안되네요..
so 2011.02.14  
so what
제목