타운게시판

paypal 좀 가르쳐주세요 ㅜ

Paypal.. 2 1860

paypal 을 통해서 이베이에서 산 물건 결제를했는데요..

처음해봤는데 걱정되는게있어서요ㅜ

Echeck라는 것을 이용했는데, 그럼 제 계좌에서 빠져나가는거 아닌가요>

net account 라는 곳에  - $ XX 이렇게 마이너스로 되어있어서요 ㅜㅜ

그냥 샀다는 표시인가 아니면 돈이 그냥 마이너스인건가..

제 계좌에서 빠져나간다고 생각했는데 .. 마이너스로 표시된게 이상해서

bank of america 웹사이트 들어가 확인하니까 돈 빠져나간거나 processing 에있는것도 없던데.. 어떻게 해야하나요;;;;;

며칠걸리기때문에 마이너스로 되어있고 제 계좌에는 아직 표시가 안된건가요?

가르쳐주세요..

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
질문한사람 2011.01.29  
아~! 저는 바로 표시는 되고 processing중에 있을거라 생각했었는데 아니었나봐요 ㅋㅋ
감사합니다 ^^
맞아요 2011.01.28  
한 이틀이나 삼일뒤에 은행에서 빠집니다. 주말이 끼면 더 걸립니다.
만약에 처음 시작한 거라서 paypal balance가 $0였다고 치면 paypal에 로그인해서 activity를 보면 Type: payment to, Name/email: someone (seller) Gross: -$**.** 라고 되어 있을 겁니다.
제목