타운게시판

sd밤 문화.

sd girl 3 2366
샌디에고에 온지 얼마 안된 어학연수 중인 학생인데요. 너무 심심해서요...ㅠ_ㅠ 학원 친구들은 술도 안마시고 공부만 하는지 집에들 가버리고.. 그래서 인데요.. 저녁에 술한잔 하고 놀려면 어디로 가야할까요? 차 없이 여자혼자 mts로 돌아다니기에는 샌디에고 많이 위험한가요?? 한두군데 정도 혼자가서도 친구사귀면서 놀 수 있는곳 좀 알려주세요~~
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
다운타운은 금,토일에 아주 북적거리고요. 퍼시픽 비치도 주말엔 젊은이들이 많이 돌아다녀요. 나이트클럽에 가면 사람들 아주 많고요. 바에 앉아서 옆에 사람들이랑 용기내서 이야기해보거나 바텐더랑도 이야기해보고 하는것이 영어에 도움이 되지않을까요? 저는 나쁘게만 생각되지는 않네요.
미국에서는 완전 취해서 앉아있거나 뻗어있거나, 흔들거리며 돌아다니면 체포되서 구치소에 들어갔다 나와요.  알딸딸해서 돌아다니는정도는 아무것도 아니구요.
흠. 2011.01.23  
일단 미국의 아무리 안전한 지역이라도 밤늦게 여자가 술마시고 혼자 돌아다니면 표적이 됩니다. 최소한 몇명의 친구와 동행하는것이 좋겠네요.

그리고 어학연수중이라면 소중한 돈을 들인만큼 열심히 영어공부를 하는것이 좋지 않겠어요? 술마시고 노는것은 한국돌아가서도 얼마든지 할수있는데...아무래도 술을 마시게 되면 문제가 일어나거나 실수를 할 가능성도 많구요. 미국에서는 손쉽게 마약을 접하게 될수도 있구요. 어학연수를 제대로 해서 나중에 후회하자 말기 바랍니다. 제 주위에 미국와서도 놀고만 가서 영어 하나도 안늘고 가는 사람들 많이 봤습니다.
미국에선 2011.01.23  
미국에선 술마시고 돌아다니면 체포되요
제목