타운게시판

도와주세요 ㅠㅠspeeding ticket 관련

d 3 2105

샌디에고구요 25마일존에서 48마일로 가다가 걸렸어요. 저말고도 2대나 더 걸림 ㅠ_ㅠ

25마일존이 진짜 짧고 바로 다음이 35마일고 밤이라서 좀 빨리달렸네요..

벌금이 얼마나 나올까요? 뭐 코트를 가면 조금 벌금을 줄여준다는게 어떻게 해야하는건지....

도와주세요 ㅠㅠ 요즘 생활비도 정말 빠듯한데...물론 제잘못이지만 그냥 세븐일레븐에 슬러시 하나 사먹으러 간건데...ㅠㅠ아는 분들은 la에서 350이나 냈어야한다고 하는데 정말 저정도인지..

ㅠ_ㅠ 넘 우울한 밤이네요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
cc 2011.01.22  
저랑 정확히 똑같은 경우였내요  정확히 기억은 나진 않지만(4년전)$230-250 정도 .. 코트에 가서 사정해서 $180-$195 정도 냈건걸로 기억이 나내요  정말 아까운 돈이 였지만 그덕분에 운전조심해서 다녀요
차차 2011.01.22  
요 밑에 글 참조하시면 될듯...변호사 고용해서 처리하시라고 하던데...만약 벌금 못깍으면 변호사비 100불 돌려 준다고 써 잇네요.
ㄷㄷㄷ 2011.01.21  
리밋 잘 지켜야 겠네요-_- 이거 뭐.......
제목