타운게시판

2006년식 볼보 (Volvo) S40 2.4i (Only 49,000 마일)

볼보 3 11777
제가 새차를 사서 주로 출퇴근에 사용을 해서 낮은 마일리지를 유지하고 있습니다. Craiglist나 다른 인터넷에서도 보시면 아시겠지만 2006년식 49,000 마일은 보통 $14,000 대에서 팔고 있습니다. 저는 빨리 팔기 위해서 $12,500 에 내놓았습니다. 실은 다른 차를 이미 구입하였습니다. 차 색깔은 검은색입니다. 사진 용량이 커서 올릴 수 없네요. 혹시 관심이 있으시거나 test drive를 하고 싶으시면 저에게 이메일이나 전화주세요. 이메일 : vince_j_moon@yahoo.com 전화 : (858) 401-0871 One non-smoking owner, No Accident, Clean history (VIN : YV1MS390062187554) , Mainly used for commuting. Year & Model : 2006 Volvo S40 2.4i Mileage: 49,000 (super low mileage!!) Engine: 5-Cyl, 2.4 Liter Transmission : Automatic Drive train : FWD • Traction Control • Tilt Wheel • Side Air Bags • Air Conditioning • Cruise Control • ABS (4-Wheel) • Power Steering • AM/FM Stereo • Alloy Wheels • Power Windows • CD (Single Disc) • Power Door Locks • Dual Air Bags 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
볼보오너 2011.01.18  
저도 볼보 타는데 볼보 정말 괜찮은 차에요. 제건 좀 오래되서 다음차로 볼보 사고 싶은데.... 지금 제가 돈이 모자라네요. ㅎㅎㅎ 제건 2001년 S60 17만마일 뛰었는데 아직 strong 하답니다. 타이밍 간거 외엔 다른데 돈도 한번 안들었구요. 암튼 볼보 강추요.
볼보 2011.01.18  
감사합니다. 저도 이제껏 scheduled maintenance (oil change, tire, brake pad 교체 등) 외에는 돈을 쓴적이 없습니다.
볼보 2011.01.18  
사진이 보고 싶으시면 이메일로 연락주시면 바로 사진을 보내드리겠습니다.
제목