Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

중고폰 샀는데 뭐가 문제인지 모르겠어요ㅜㅜ 도와주세요!!!

학생 1 3530

샌디에고에 7개월 이상 머무를 건데 학원에서 추천해준 이상한 편의점 같은 가게에서

뭣도 모르고 중고폰을 샀습니다..별로 설명도 안해주고 열어보니까 중고더라구요 ㅜㅜ

완전 옛날 것 같은데 19달러나 주고....기기에는 at&t 라고 써있어서..원래 프리페이드 카드로

충전하다가 너무 비싸서 플랜바꾸려고 at&t 갔더니...인상쓰면서 여기 꺼가 아니라고 하더라구요

들어보니까 airvoice wireless 꺼 였어요..그래서 홈페이지 들어가서 unlimited plan$39달러 짜리

를 결제했는데...핀 활성화 시키니까 할수가 없다고 뜨는거에요 ....보니까 제 폰이 너무 옛날꺼라

unlocked 850/1900 mhz GSM phone이 필요하다는데 이것이 아닌 것 같아요...확실하게는

모르겟는데...전화상담해도 못알아듣겟고..플랜을 사버려서 이걸 버릴 수 도 없고 할 수 없이 저 조건에

부합하는 기기를 사고 싶은데....어디가면 언락폰 살 수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ .....인터넷으로는 제일

싼게 59 달러더라구요...중고폰도 괜찮은데....다운타운이나 샌디에고 어디가면 살 수 있을지..

가르쳐주세요 흐아

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
음.. craigslist.org 같은곳에서 한번 서치해보세요.
제목