Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

★☆★ 도와주세요!!! 제발!!! ★☆★

급합니다!!! 6 2465

파킹랏 퍼미션을 받아야 되는데요

인터넷으로 결제를 해야 됩니다.

그런데 아래 목록에는 뭘 써줘야 되는건가요?

CCID ( 이게 혹시 카드 뒷면 씨그네쳐 제일 끝 3자리를 말하는 건가요? )

Card Zip/Postal Cod ( 카드 집/포스탈 코드는 도대체 어디에 써있나요? )

제가 시티뱅크 데빗카드 씁니다. 마스터 카드구요

답변 좀 부탁 드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
^^ 2010.12.02  
카드 만드실때 적었던 집 주소 우편번호를 적으시면 됩니다.
그러면 2010.12.02  
결국 카드 집코드라는게 현재 제가 살고있는 곳의 집코드를 쓰는건가요?
카드 등록시 적었던 Zip코드요... 우편번호죠... 예를들면 92128 같은 우편물 한번 보세요
답변감사합니다. 2010.12.02  
그런데요 카드 주소지 Zip 코드가 어디에 적혀있는 건가요?...
카드뒷면 제일 끝 세자리 맞습니다. 그리고 Zip코드는 카드 주소지 zip코드를 적으시면 됩니다.
도와주세요 2010.12.02  
누가 좀 제발 도와주세요T^T
시티뱅크 사이트와 구글을 통채로 뒤지고 있는데
도저히 답이 않나오네요...T^T
도와주세요~
제목