타운게시판

[[라이드]] 라이드해 드려요~

돈모아여행가자 5 10433

SD공항이나 LA공항가실 분들이나 택시비 부담스러워 찾아가기 쉽지 않은 곳까지 저렴하게 라이드 해드려요

주중에는 8:00am~3:00pm에는 제가 수업이 있는 관계로 그 이 외 시간에 가능하고요. 토,일요일에는 아무때나 가능해요

(너무 이른 새벽시간만 피해주시길... 새벽 5시에 한번 나갔다가 수업시간 내내 잤다는... -_-)

연락처 : tonydshin@gmail.com

*** 돈 모아서 여행가고픈 학생 좀 도와주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
택시회사 2010.12.02  
신고 할꺼면 해보시지 ㅋㅋㅋ 그래서 지들은 얼마나 정당하게 인생 살고 계시는지?
냅둬 좀 2010.12.01  
택시 회사 ?? 무슨 라이드 몇번 해주는게 불법 불법.. 그놈의 불법 소리좀 그만하세요
택시비 가격을 낮출것도 아니면서 왠 비난??
공항 라이드 해주는거 필요한 사람한텐 고맙기만 하구만 뭐.
저 전화할께요!!!
팩트체크 2022.07.13  
ㅋㅋ 물론 12년전 댓글이지만 진짜 수준 이하네
무면허로 수술도 하시겠어요? ㅋㅋ
엄연한 법의 영역이고, 누군가는 생계로 하는 일입니다.
내가 하는 일 아니라고, 우수워 보인다고 결코 가벼이 여기지 마세요.

법을 우습게 보시는데 장기적출도 필요한 사람에겐 고마운 일이니 꼭 당하시길 바라고요.
돈 모아서 2010.12.01  
여행가는건 좋은데 몇일전 올라온 글 보셨는지 얼마안되는돈 벌려다 큰일나는데 ... 뭘 알고 하셔야지... 아마도 위에 올리신 연락처와 내용들이 신고하는데 많은 도움이 될것 같군요...이름하여 불법택시..불법라이딩. $1이라도 받고 라이드 해주면 당연히 캘리법에 걸리는것입니다. 조심하세요..
글쓴이 2010.12.02  
워... 무서운 댓글이내요... 몇일전 올라온 글이 뭔지 모르겠는데... 암튼 조심할께요... 안걸리게...
제목