타운게시판

남자머리 잘하는 헤어 샾 좀 알려주세요~

남자머리 4 8486

남자머리 잘하는 헤어 샾 좀 알고 싶습니다.

학교 친구들이 다들 머리만 자르고나면 개그맨이 되어오길래 무섭 습니다.

하지만 이대로 가다간 머지않아 상투를 틀고 갓을 써야할 판입니다.

예쁘고 쌈뽕나게 머리 하는 샾 소개 좀 부탁드려요~

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
뮤즈 헤어덕 2010.12.01  
제가 샌디에고에 10년 살았는데요 <뮤즈>랑 <헤어덕>이 가장 잘하더라구요
<뮤즈>는 지금 세일하고 있어서 가격도 싸더라구요
너무 친절하시고 너무 좋아요~!!
여기저기가봐도 2010.12.01  
발보아에 있는 미용실 다 가봤는데요 세일하는데서 망친것 저는 써니미용실에 가서 픽스 했습니다. 싼데는 다 이유가 있드라구요.
다 비슷하지만 2010.12.01  
요즘 새로 세시에 '조엘'이라는 분이 새로 오셨어요.
얼마전 아들내미 머리를 깎았는데 나름 괜찮았어요.
가격도 쌌고(15-20$) 또 쿠폰도 준 것 같아여. 어디있느지 찾아야겠지만요.
여기서 한번 깎아보세요. 깎고 마음에 안 드시면 또 다른 곳에 가 보시구요.
hair cut 2010.12.01  
hair duck 추천합니다. 얼굴형에 맞게 알아서 잘 깎아줍니다. 원하는 스타일을 말하면 잘 반영하고 안 어울릴것 같으면 과감하게 안 맞는다고 말해줘요. 여러번 컷트만 했는데 흡족했어요. 남편도 단골 됬습니다. 옆에 광고 있으니까 한번 보세요.
제목