타운게시판

저기,,,교회 추천 좀 부탁드려요.

교회 3 5531

한빛교회가 어디에 있나요.

UTC 에서 가까운 곳으로 추천 부탁드려요...

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
댓글 오타 수정 2010.12.01  
두번째 줄 Clairemont Mesa Blvd. West 아니고 East 입니다. :-)
한빛교회 주소 2010.12.01  
""4717 Carding St. San Diego, CA 92111""
UTC에서 805 South 타고 오시다 Clairemont Mesa Blvd. West로 내리셔서
Shawline St.에서 right turn --> 첫 번째 stop sign에서 right turn 하시고,
왼편으로 '한빛교회' sign이 보이실 겁니다.
더 궁금한 점 있으시면, www.sdhanbit.org를 확인해 보세요. ^^
한빛교회도 좋구요. 연합감리교회, 소망교회, 또 한교회가 있는데 이름이 생각이 안 나네요. 두루 다녀보시고 본인 연령과 신앙관이 맞는 교회를 선택하세요. 연합감리교회는 조만간 clairmont와 805가 만나는 곳으로 이사를 한다고 해요. 그러면 UTC랑 아주 가까워요.
가까운 것도 중요하지만 몇군데 다녀보시고 분위기가 맞는 곳을 선택하세요.
제목