타운게시판

차 렌트를 하였는데요............

렌트 1 7954

안녕하세요.

차 렌트를 하였는데 렌트회사에서 라이센스 카피하고

제 라이센스를 돌려주지 않았습니다.

저는 렌트할 때 이것저것 적고, 차 원래 예약해놓은게 없어서

이것저것 추천해주는거 이것저것 보다가 받지 않은 것을 인식하지 못하고

차를 빌렸습니다.

그러고 땡스기빙을 맞아 친구 2명과 놀러를 와서 호텔 예약을 한다고

I.D 보여달래서 보여주려는데 없는 거에요....

다행히 가방 구석에 여권이 있어서 그걸로 대처를 하긴했는데

라이센스 없이 제가 운전하기가 싫어서요. 좀 괘씸하기도 하고...

그래서 제가 전화를 했는데 그 회사에서 전화를 준댔는데 전화도 없구요

(통화를 하였을 때 받은 사람은 빌릴 때 그 사람이 아니었습니다.

그사람은 잠시 자리비웠다고 자기랑 얘기하재서 얘기하다가 나중 통화준다고

해서 기다리다가 안되서 3~4차례 전화를 했는데 안받고 통화중이었습니다)

지금 괘씸도 하고, 라이센스 없이 괜히 무서워서 더 운전하기도 무서운데.

어떻게 하여야 될까요 ? 아님 어떤 것들을 할 수 있는지 여쭤봅니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
^^ 2010.11.26  
언제 오시나요? 이 댓글 보시면 전화 주세요... (858) 405 - 8688 새벽에 시간 상관없이 전화 하시면 됩니다.
제목