타운게시판

꼭 좀 도와주세요!!! 자동차 보험가입 관련 질문 입니다!!!

자동차보험 3 9697

자동차 보험을 들어야 해서 여기저기 알아보고 있는데요

괜찮은 자동차 보험회사를 알아보다 보니

AAA, Geico, Wawanessa, Progressive 뭐 이정도가 되는 것 같더라구요.

그런데 보험을 가입하려면 어떻게 해야 되는 건지 궁금해서요.

사이트에 들어가서 가입을 하면 되는건지, 어떻게 해야될지 막막해서 여쭤 봅니다.

도와주세요~~~~~~~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Daniel 2010.11.25  
파머스도 괜찮습니다... 저도 거기에 자동차보험을 들었거든요... 중간정도커버리지가 $70정도 합니다... 관심있으면 쪽지보내주세요... 제가 가입할때 알게된 분(한국분) 소개시켜드리겠습니다.
저기.. 2010.11.25  
지금 제가 쓰는곳인데요.. liberty 뭐 어쪄곤데... 이름은 잘 모르는데.. 여기 괜찮은거같아요..
전 6개월치를 한번에 내서 850이였구요.. 그담엔 사고 한번났는데( 파킹장에서 50:50으로 해결봤구요) 다음 보험비가 750불 정도 나왔어요.. 6개월에.. 제가 사고나서 일처리 빠르고 괜찮덴데.. AAA 랑 Geico는 크긴하고 안전한데 좀 비싼거 같아요.
Woojin Han
Insurance & Financial
Tel: 858-560-1516  Cell: 619-227-7380  Fax: 858-560-1511
7750 Dagget St. #204  San Diego  CA  92111
e-mail: woojinh@yahoo.com
이쪽으로 함 해보세요. 전 이분한테 했는뎅.. 친절하시드라구용.
항상리플 2010.11.25  
항상 리플을 달아주시네요 저번엔 보험을 하시는 분이라 하시고선 이번엔 알게 된 분을 소개 시켜 주신다고 하시네요...그리고 파머스 보험 아주 질나쁘기로 소문이 자자 하던데요...
그 보험 안좋다는 글 한두번 올라온게 아니라서요...
온지 겨우 2달째 인데도 무수하게 파머스 보험은 절대 들지 말란 말을 많이 들어서요...
제목