타운게시판

주막 grand open

new 0 10494

안녕하세요... 할머니 순두부에서 waitress 구함니다... 그리고 잠시 광고 때림니다

저녁 10시-2시까지 메뉴 바꾸어서 팜니다..

저도 몃일 전에 가서 술마시고 푸짐한 안주 먹었구요... (서비스 예술)

거기서 deal 하나 따왔구요... 여러분들을 위해서 deal 따왔습니다... 그리고 꼭 저한테 리플 해주셔야 해요..

여성 분들 센디에고에 오신, 살고 계신, 놀러 오신 모든 여성 누님, 친구, 동생분들, 가시면 30% off

첫번재 deal 임니다 여성 분들 group 이 있으면... 무조권 30% 뭇지도 따지지도 않고 그냥 편안히 30% (하지만 3분 이상...ㅋㅋㅋㅋ)

두번째 deal 입니다 제 이름 jake 아니면 광고 보시고 오셧다고 메니저 님한테, 일하는 잘생긴 남자 분한테 말씀하시면 후회 없이 잘모시겠다고 그러 셨으니.. 제이름 건 만큼 가보시고 꼭 리플로 괜찬었다, 이것은 좀 아니였다 알려 주세요 그래야 바뀜니다... 그래서 deal 를 한거고

여러분에 생각 무시 안하닌 꼭 저한테 알려 주세요.. 메니저 님꼐서 저랑 deal 하실때 그랬거든요 꼭 알려 달라고...

마지막 deal 임니다... waitress 권문제데... 어학연수생 여성분, 유학생 여성분, 솔직히 일자리 잡기 힘드시죠... 조권 딱 하나만 따짐니다 21이상만 지원할수 있습니다... 면접있구요...  (밤에 10시 쯤에 가셔서 메니저님 찻으세요..)

이런 좋은 deal, 여러분들을 생각해서, deal 햇고 솔직히 제 주변 사람들도 편하라고 했음니다...

이름은 jake 아니면 sd saram 보시고 왔다고 하시고요 꼭 저한테 알려 주세요.. 꼭 이게 중요함니다....

그럼 거기서 한번이라도 뵈요... 그럼 ㅃ2

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목