타운게시판

샌디에고 믿을만한 cpa추천바랍니다

acct 10 4278

집텍스땜에 문의드릴께 있는데

잘하시는분 추천바랍니다

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
실례 2010.12.22  
저는 2년 전에 시온에서 이xx에게 세금보고를 했었습니다.  IRS에 12000를 내라고 해서 수표와 함께 보냈습니다.  1달 후 4000불의 수표를 돌려주면서 계산이 잘 못되었다고 8000불만 내면 된다고 편지가 왔습니다. 시온에 전화해서 사정을 이야기했더니 IRS가 잘못했다고 다시 보내라고 했습니다.  그래서 이상해서 서동명CPA를 찾아갔습니다.  시온에서 잘못했으니, 그냥 가만히 계시면된다고 했습니다.  그리고 그 편지의 내용을 다 설명해 주셨습니다.  2년째 서씨에게 하고 있습니다. 역시 싸다고 EA한테 가지 말고 CPA한테 가야한다고 생각합니다.
비추2 2010.11.23  
저도 서동명씨나 김정훈씨는 추천하기 싫어요.
차라리 LA쪽 회계사를 찾아보는 편이 좋을듯.
경험자 3 2010.11.22  
Oh, NO

Not good service 박창근 & 서동명 CPA      (100% 동감)    이분들 너무 경험이 없으시더라구요.

저도 김대현 회계사 추천합니다.  이 분 좀 깐깐한긴 한데, 친해지면 믿을만하고, 솔직합니다.
믿을만하다면 2010.11.16  
믿을만한 분은 찾으신다면  김대현 CPA 사무실로 연락해 보세요. 858-268-7740
경험자2 2010.11.16  
서동명씨 추천합니다.
NO !!! 2010.11.16  
Oh, NO

Not good service 박창근 & 서동명 CPA
Kodiegan 2010.11.16  
강추! 박창근 & 서동명 CPA 866-573-5910
비추 2010.11.22  
서동명씨나 김정훈씨는 비추합니다
시온 회계가 친절하더군요
경험자 2010.11.16  
시온회계는 저렴해서 좋구요. 김대현씨는 발보아라서 좋구요.
서동명씨는 설명을 잘 해 주셔서 좋구요.  김정훈씨는 사무실을 비우시지 않으셔서 좋아요.
나머지만 안 가시면 될 것 같아요.
-ustin 2021.12.03  
세무회계태양입니다. 홈페이지에서 온라인 무료세무상담을 제공합니다.  www.taeyangtax.com
제목