타운게시판

정기적으로 QT모임 하실분 찾습니다 (수정글)

큐티 3 5387
안녕하세요. 저는 26살 대학으로써 지금 금요일마다 저희 교회 아시는분과 함께 1:1 QT를 몇달간 지속적으로 하고있습니다. 제가 그동안 느낀것은 QT는 믿음성장에 큰 밑거름이 되는것같습니다. 그래서 느낀것이 이러한 모임을 좀 더 크게 가지고 발전시키면 샌디에고가 더욱더 영적으로 부흥하는데 큰 도움이될것같다고 생각 했습니다. 그래서 지금 정기적으로 하실분들을 알아보고있습니다. QT또한 사람들의 모임이기때문에, 저는 공감대 형성이 중요하다고 생각 합니다. 그래서 너무나 많은 나이차이가 나지 않았으면 합니다. 그래야 서로의 고민거리도 비슷하고 나눔의 주제가 서로의 눈높이에 맞기때문에, 좀더 효율적이고 의미가 있다고 생각합니다. 그래서 샌디에고의 많은 청년들이 함께했으면 하는 바램입니다. 평소 신앙적 열정과 부흥에 대한 갈망이 애절했던 분들이 계셨다면 좋은 선택이라고 생각되어집니다. love_junim@naver.com 관심있으신분들은 메일주시면 서로 연락하면서 좋은 큐티모임을 함께 도모해나갔으면 합니다 좋은하루 되시고^^ 믿음은 훈련입니다.!!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
QT 2010.11.04  
어디사세여? 760-650-6783 전화한번 주세여
동조자 2010.11.04  
근데 연락처가 전혀 없네요.
이메일 주시겠어요?
newstart6356@gmail.com
큐티 2010.11.04  
출라비스타에 사시는 분들 중에 함께 정기적으로 일주일에 하루 만나는 큐티 모임이 있었으면 했는데 혹시 뜻이 있으신분이 있으시면 교회에 상관없이 모임을 갖으면 어떨가요?
hsjeong51@hotmail.com
제목