타운게시판

차 가지고 가실분~(세단)--이런 제목으로 낙시 하지 마세요

7 4867

장사치도 아니고 글 제목으로 여러 사람 낙으면

차에 대한 신용만 더 떨어지지 않을까요.

믿고 사도 위험한데 말장난 하시는 분의 차를 어떻게 믿을까요?

차종류는 suzuki 에 forenza 이구요.

년도는 2005년도에요.

여기서 살생각으로 샀다가 다시 이사가게되에 부득이하게 팔게됬어요..

마일리지는 86000정도 됬구요

잔고장등등 차에 돈들어가는일 전혀 없었습니다.

그냥 오일체인지. 그거 꼬박꼬박해줬구요.

학생이 등하교 용도로 쓴차라 아주 깨끗하고 냄세도 안납니다.

지금 kbb에선 중간가격이 5530이구 제일싼 가격이 4805정도 나왔구요

맘같아선 5000은 적어도 받고싶지만 4800정도로 생각하고있어요.

생각있으신분은 min_kyung@hotmail.com 으로 연락주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
ㅑ양 2010.11.17  
양아치
kkk 2010.11.01  
벌레 같은놈 이런거 지적질 하면서 살면 인생이 잼있냐 제리야
To Jerry 2010.11.01  
Hey Jerry... This is overrated seriously... Stop getting into other peoples business. And grow up.
쯧쯧 2010.11.01  
안좋은일 있으셨나 굳이 답글 달 필요 없는일 같은데 쯧쯧
게다가 저런저런 jerry님, 낙시가 아니라 낚시 가 맞아요.
minkyung90님 차 가지고 가실분~ 제목 눈에 띄게 잘 적으셨네요
차 좋은 가격에 빨리 파시길 바랍니다
동의합니다 2010.10.31  
저 제목이 낚으려고 말장난 하는듯한 느낌은 별로 안드는데... 조금 오바하신듯... 꼭 안살꺼면서 용기있게 테클거시는분들보면 좀 안타깝네요...
또한 2010.10.31  
불만이 있으셔도 그냥 지나갈수있는 센스 또한 있으시면 좋겠네요. 남이 차 파는데 사실꺼아니면 사실상 그냥 방해거든요. 다른사람들이 이글을 보고선 정말 장난이라고 생각하면 전 갈날을 다가오는데 차를 못팔고 가게되거든요. 배려해 주시면 감사할께요.
저기요 2010.10.31  
전 장사치는 아닌데, 낚이셨나봐요. 그런데, 여기에 "차 가지고 가실분" 이라고 적어도 차를 팔겠다는건 다들 아실텐데요. 또한 눈으로 직접보고 사실텐데, 신용도는 그러고 나서 결정하시지 않을까요? 누가 " 아 글 그렇게 올렸으니, 믿지 못하겠어" 라고 할까요? 믿고 사도 위험한건 저도 아는데요. 이렇게 적은걸 말장난이라고 하지는 마세요. 전 정말 팔려고 내놓았으니깐요. 차 (jerry)님은 말장난이라고 할실지 몰라도 전 팔고싶어서 제시간 투자해 여기에 써놓은거니깐요.
제목