타운게시판

샌프란시스코까지 비행기값이 얼마나 하나요?

궁금 3 5570

11월 14일에 샌프란시스코로 출발해서 4일정도 여행하고 돌아올 예정입니다.

4명이 가고자하는데 비행기로 가는게 저렴한지 아니면 자동차가 나은지 좀 알려주세요^^

그리고 비행기로 가게되면 가격이 왕복으로 대충 얼마정도 되는지와

어디서 사는게 저렴한지도 좀 알려주세요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
궁금 2010.11.01  
정말 감사드립니다^^ 사이트도 좀 보고 차량으로도 좀 알아봐야겠네요~!!^^
Southwest 2010.10.31  
샌프란시스코 가는 항공사중 가장 많이 이용하는 항공사입니다. 쌀 땐 아주 저렴한 편이지만 4분이시면 번갈아 운전하시며 가시는 것이 비용면에서는 저렴하실 듯. 보통 택스 포함해서 편도 100불 정도 합니다.
ㅎㅎ 2010.11.01  
보통 tripadvisor.com같이 최저가 비교해놓은데서 비행기값 비교 가능하시구요, virgin america가 날짜에 따라 편도 $39까지 있어요... 편도 100불은 엄청 비싼거구요.. 날짜 따라 다르긴 한데 한 50불 전후로 끊으시면 싸게 끊으시는 거구.. 근데 4분이시면 자동차로 가시는게 나을듯 해요.. 어짜피 가서도 차 있으면 돌아다닐떄 훨씬 낫거든요~ 나파밸리나 소살리토, 금문교나 버클리 스탠포드 보실때도 차 있으셔야 훨~~~~씬 편해요
제목