타운게시판

clairemont DMV에서 실기 보신분

student driver 2 2598

클레어몬트 DMV에서 운전 실기 시험보신분께 묻습니다.

주의사항이나 운전 시험 내용 좀 가르쳐 주세요. 주차도 시험보는지?

미리 감사드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
추가로 2010.10.23  
처음 댓글 다네요, 인터넷 찾아보시면 주로 가는 주행도로 있습니다. 저도 그 도로 따라서 이틀 연습하고 붙었구요;; 신호 무조건 잘 지키시고, 멈추고 후진하라고 할 때 무조건 백미러 보지마시구 직접 뒤로 고개 돌려서 보시면서 해야됩니당. 그리구 출발전에 자동차 버튼 영어로 불러주면서 손 갖다대라구 하니깐 그것도 공부 하시구요!
흠.. 2010.10.21  
딴지가 오래되서 같을지 모르겟지만 코스가 시험관이 가라는데로 가야해서.. 그래도 팁을 드리자면 스탑싸인 무조건 잘지키시고, 무조건 3초만 세고 가야된다는 고정관념 버리시고 사방팔방 보고 사람,자전거,차 아무것도없을시에 가시구요. 주차는 가다가 잠깐 세워보라고 합니다 길바깥쪽에 그다음 후진해보라고 하구요. 그게다입니다. 그리고 4거리에 좌우에는 스탑싸인있고 상하엔 없다고 했을때 님께서 상에서 하로 운전하고있다고 가정하에 브레이크밟으면 감점당해요. 그냥 천천히 가시면됩니다.
제목