타운게시판

타임워너에서 서비스 캔슬 해보신 적 있으신분?

타임워너 2 1788

안녕하세요 다름이 아니구요, 그동안 TV와 인터넷을 번들로 묶어서 쓰고 잇었는데,

TV가 필요없어서 취소하고 인터넷만 쓰겠다고 하니까, 타임워너에서 말하길 티비 해지하려면 기사가 방문해서 이것저것 처리를 해야하니까 30불을 내야된다고 합니다. 그래서 제가 관련된 것들 다 해서 니네 오피스에 직접 갖다 줄수 있다고, 그러면 30불 안내도 되지 않느냐고? 하니까, 그래도 뭐 기사가 와서 해야될것이 있다고 하면서 캔슬하려면 30불을 내야된다고 합니다... 이게 원래 이런건지요?

제가 1~2주 전에도 캔슬할꺼라고 말했을때 이것에 대해 언급안하더니 오늘 캔슬하려니까 이러네요

그냥 내야하는건지요? ㅡ 왠지 돈이 아깝습니다. 캔슬하는데에도 돈을 내야한다는게 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
TW 2010.10.21  
하나면 취소하면 서비스 변경이기 때문에 돈 받는것 같네요. 둘다 취소하면 돈 안내도 됩니다. 그럼 둘다 취소하고 ATT로 바꾼다고 한번 해보세요. 그럼 태도가 바뀔지도 모르니까요. 손님 빼앗기긴 싫어하니까요....
비슷한케이스 2010.10.21  
저랑 딱 같은케이스인데요..
저도 지비인터넷 묶어서쓰다가 티비 해지하려고 하는데 기사가 와서 컨버터 가져가면 30불 내야한데서 전 심지어 제가 컨버터 직접가져다 줬어요. 근데 그 후에 무슨 선 같은걸 기사가와서 끊어야한다면서 30불을 청구하는거있죠~ 컨버터 가지고 가니 그제사  그말을 하더라구요
나쁜넘들..
제목