타운게시판

UTC 지역 전투기 소음때문에...

ㅇ ㅏ 시끄러 5 3754

최근에 UTC 지역으로 이사온 사람입니다.

전투기 날라댕기는 소리땜시 스트레스가 이만저만이 아니군요.

보통 낮에만 날아다니지 않나요? 밤에도 비행하니까 너무 시끄럽고 정신없네요.

평소에도 밤마다 이런가요?

아님 최근 에어쇼기간이라서, 이기간만 유달리 밤낮으로 날아다니는 건가요?

UTC 주민분들 답장 부탁드립니다. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
엣찌 2010.10.14  
가장 오래된 명품 샵에서 최상급 제품을 전세계무료로 배송

(명ㅍ 가방 시계 신발 벨트 지갑 악세사리 최상급 제품만 선별)

샘플제작 구매대행 시장조사 OEM제품 가방 시계 의류 악세사리 신발

당사는 구매대행전문 쇼핑몰 로서 5년동안 근무한업체입니다

타업체와 확실한 차이를 느껴 보세요^^

http://www.luxtoto.co.kr/

자세한 상담은 위 웹사이트 방문 실시간 상담이 가능합니다,

명ㅍ에서 시작해서 일반제품까지 최저가 최상급 제품만을
고집하고있습니다
맞아요 2010.10.13  
UTC 살기는 편한데 밤에 정말 시끄러워요. 엠블런스 소리. 주말엔 학생들 파티하느라 떠드는 소리. 비행기 소음.
음.. 2010.10.12  
먼저 밤에도 종종 훈련 합니다. 사고도 나서 한국인 집에 떨어진적도 있습니다. 하지만 한국 식으로 대모 못합니다. 한국은 군 비행장 주변에 설면서 고소해서 돈 받잖아요? 미국사람들에게 물어 보면 딱 한마디 하더군요 "비행장이 먼저 있었어. 그것을 알고 와서 사니까 감수해야 겠지?" 즉 먼저 비행장이 있었고 있는 사실을 알고 들어 왔으니 그것은 너가 감수 할 일이다 라고 이야기 해주더군요. 참고 사는 수뿐이 없답니다. 하지만 UTC살면 비행기 소리 보다 밤에 엠블런스 소리에 잠을 설치는 경우가 더 많답니다...
비행기 2010.10.13  
곧 비행기 소음은 좀 좋아질 거예요.  에어쇼 연습하느라 그래요.
UTC가 주거지로는 적합한 곳은 아니예요.
글쓴이 2010.10.13  
오늘밤도 훨훨 나는군요(ㅇ ㅏ 내고막). 윗님 말씀대로 비행기 소음이라도 좀 나아지면 좋겠네요. UTC 주민분들 댓글 감사드립니다.
제목