타운게시판

아파트에 있는 식기세척기 밑에 물이 고여있는데요....

daniel 3 7111

식기세척기 밑에 물이 고여있는데 이거 어떻게 물없어지게 하나요???

식기세척기를 작동했는데도 밑에 그대로 물이 남아있어서요...  ㅜㅜ

일주일째 물이 고여있는 상태로 있습니다...

그리고 혹시 남자 머리 커트비는 보통 얼마정도 하나요???

텍스와 팁포함해서 얼마인가요??? 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
기계불량 2010.10.09  
그러니까요 님께서 아파트 측의 농간에 당하신게 아닌가 싶군요.
고여있는  물은 단시간내에 세균번식히 가능하며,
사람이 직접 수건으로 물빼내고 음식찌꺼기 재거하는게 상식적으로 이해가십니까?
지나가다 님...지체없이 보여주시고 불만 접수하고 세척기 교환 또는 수리 요청하세요.
그러니까요 2010.10.09  
ㅋㅋ 저랑 같은 궁금증이..
저도 님처럼 식기세척기 밑에 물이 고여서 (안쪽에 물 내려가는 부분 맞죠?) 오피스 전화해서 살마 왔는데.. 원래 그렇답니다. 고장 아니래요. 원래 고여있대요. 전 영 찜찜해서 키친타월로 물 흡수시켰어요. 아님 그냥 자주 식기세척기 돌리거나.. 거기에 음식물 찌꺼기만 잘 제거해 내면 냄새가 아주 많이 나지는 않아요.
남자머리 컷은 스포츠클립이나 수퍼컷 이런데서(싼편인곳이죠) 자르면 팁택스포함 18불 정도 내고 옵니다. 그리고 구글링으로 쿠폰 찾아보면 할인쿠폰 있구요 메일로 첫손님 공짜쿠폰도 있고 할인쿠폰 꽤 있습니다.
지나가다 2010.10.08  
물이 남아 있는 것은 식기세척기 고장?으로 보입니다. 아파트 관리사무실에 연락하셔서 고쳐 달라고 하세요.
제목