타운게시판

산부인과

빠른 답변좀... 5 2719

안녕하세요.

저가 임신한건 아닌데

부인과쪽 검사를 몇가지 할려고하는데

말은 안되서 현지 병원은 힘들구

한국 사람이 운영하는 산부인과를 가려고하는데

저가 사는곳은 출라비스타에요.

출라비스타에서 제일 가까운 병원은 어디인가요??

오랜지 카운티쪽으로 알려주셨으면 감사하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
통역서비스.. 2010.10.09  
스크립스는 통역서비스 있어요. 예약 잡으실때 신청하시면 전화통역 가능합니다. 그냥 부담 갖지 마시고 스크립스 가세요
말도안된다.
아니 내과전문의 선생님을 여자라고 산부인과 선생님으로 진료를 보게하다니.
산부인과 2010.10.07  
우리 성모병원에 산부인과  의사선생님이 오셨다는데, 거기로 가보세요.
우리 성모병원은 콘보이에 있어요.
애기엄마 2010.10.07  
그기보다는 영어 아는분과  SHARP나 SCRIPPS를 가세요.
VICTO...의사는 경우가 좀 없네요.
확실하고 환자로 대우받는 곳으로 가시기를 권합니다.
경험자 2010.10.07  
858-292-7200  frost clinic center 에 전화셔서 한국인과 통화하고 싶다고 하시면 한국통역을 바꿔줍니다 그리고 방문시 데스크에 이야기하시면 그 통역분이 진료시에도 함께해주십니다.검사결과도 그분이 전화해주십니다.동양사람이 거의 없지만 병원규모도 크고 친절해서 추천하고싶네요
제목